Test Ensembles

27 Janvier 2024

Championnat Départemental    4 Février 2024

Voici les résultats du championnat départemental des ensembles qui a eu lieu le 4 février 2024 à la Grande Motte ! 🌸Une pluie de médailles pour nos gymnastes !

Duo Reg 13- : 🥇 (Lou, Laly)

TFB 10/11 :🥉(Ocella, Marilou, Rose, Niya, Fanny)

TFB 13- :🥉 (Léa, Clara, Andréa, Cléa, Jeanne)

TFB 17- :🥉(Lou, Nelly, Mina, Aélis, Calypso, Dorianne)

Duo Fed A 13- : 🥇 (Louise, Darina)

Duo Fed A TC 1 : 🥉 (Maloé, Emma)

Duo Fed A TC 2 : 🥈 (Alix, Anaïs)

Duo Nat TC : 🥈 (Laly, Elina)

Merci à nos gyms pour ce spectacle et bravo à elles !

Article du Midi Libre, 9 février 2024

Championnat Interdépartemental

16 Mars 2024

✨Retour sur le championnat interdépartemental ✨

Résultats :

Duo Reg 13- : 🥇 (Laly, Lou)

TFB 10/11 : 🥉 (Fanny, Marilou, Niya, Rose, Ocella)

TFB 13- : 4ème (Andréa, Clara, Léa, Jeanne)

TFB 17- : 🥉 (Aélis, Calypso, Dorianne, Lou, Mina, Nelly)

Duo Fed A 13- : 🥈 (Darina, Louise)

Duo Fed A TC 1 : 🥉 (Emma, Maloé)

Duo Fed A TC 2 : 5ème (Alix, Anaïs)

Duo Nat TC : 🥉 (Elina, Laly)

Félicitations à toutes nos gymnastes ! Merci à nos juges, coachs et supporters pour leurs travails et soutiens 🩷

Championnat Régional des Fédérales B/C et des Régionales

6 Avril 2024

Le samedi 6 avril le championnat régional des TFB et des régions a eu lieu à Thuir. Bravo aux gyms pour leur prestation !💗

Le Duo régional 13 ans et moins décroche la médaille d’argent 🥈. Bravo à Laly et Lou

Le TFB 10-11 ans composé de Rose, Marilou, Ocella, Niya et Fanny termine 7eme. Bravo les filles pour votre très belle progression cette saison.

Le TFB 13 ans et moins avec Léa, Jeanne, Clara et Andréa termine au pied du podium mais décroche leur place pour le championnat de France 🇫🇷 🎉🎉🎉 Félicitations à elles !

Nous pensons très fort à Cléa

Nous avons clôturé cette journée avec le TFB 17 ans et moins qui se classe également au pied du podium. Bravo Lou, Nelly, Doriane, Aelis, Calypso et Mina.

Félicitations à l’ensemble de nos gymnastes !!

Article du Midi Libre, 11 avril 2024

Championnat Régional des Fédérales A et des Nationales

27 avril 2024

✨Championnat Régional 27 avril 2024 à Pamiers✨

Le Duo Fed 13- s’est battu jusqu’à la dernière seconde et a décroché la 3ème place 🥉, manquant de peu la qualification pour le championnat de France. Bravo à Darina et Louise !

Le Duo Fed TC 1 composé de Emma et Maloé ont obtenue une jolie 8ème place. Bravo pour votre travail et votre esprit d’équipe ! 💙

Le Duo Fed TC 2 ont décroché la 5ème place, Alix et Anaïs peuvent être fières de cette fin de saison grâce à leur détermination ! 💜

Le Duo Nat TC quant à elle termine au pied du podium à la 4ème place. Bravo à Elina et Laly pour leur belle saison ! 🤍

Félicitations à toutes nos gyms pour votre travail acharné et leur volonté ! Vous pouvez être fières de votre parcours 🫶🏼

Article du Midi Libre, 4 mai 2024

Championnat de France Fédérale B et C

11 et 12 mai 2024

🇫🇷 Retour sur le Championnat de France des Fédérales B et C aux Ponts de Cé 🇫🇷

Notre TFB 13- composé de Andréa, Clara, Cléa, Jeanne et Léa ont fièrement représenté les couleurs de notre club. Elles ont obtenu la 29ème place. Malgré quelques petites erreurs durant ce passage, elles peuvent être fières d’elles et du chemin parcouru.💗

Bravo pour votre magnifique saison et votre place décrochée aux Frances, vous l’avez mérité ! Nous sommes tous fièrs de vous !🫶🏼

Un grand merci à nos entraineurs, aux parents et à tous les supporters pour ce week-end riche en émotions ! 😍🎉